Día 1 de la Travesía: partimos!

   

Bienvenid* a esta travesía de 80 días ...
La agenda temática de esta travesía se ha orientado en los Objetivos de Desarrollo Sostenible -ODS- y las alertas generadas, tanto en la pandemia sanitaria y económica extendida a la mayoría de los países, como a las situaciones que se proyectan a 2050. 

Accesos a las entrevistas en Youtube | 
El paso a paso diario en Facebook | Instagram |
Notas alusivas en Linkedin | twitter

Cada día sumamos contenido: 8 am Colombia, México, Ecuador, Perú
10 horas Uruguay, Argentina * 9 am Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela   
7 am Centroamérica * 3 pm Europa * 
4 pm Madagascar * 18,30 horas India.

*  *  *

Por qué Participar

Podrás ser parte de una construcción colaborativa, para enfrentar el mencionado entorno VICA o VUCA en inglés (volátil, incierto, complejo y ambiguo); también, conocer de cerca los avances de la Agenda 2030 en el sexto año de su aprobación. Tendrás información diversa, generada por fuentes acreditadas, con la certeza de aprovechar tu tiempo y evitar la vasta oferta en internet con limitada o escasa verificación.  Al participar, podrás acceder a información seleccionada en marco de la triple línea de valor social, ambiental y económico, con los beneficios tecnológicos del mundo digital y el uso productivo del CLICK.

*  *  *

*  *  *

El Contenido combina los seis pilares que definen la sigla de su nombre "i FEST digital"
*los 4 ejes temáticos: FEST -Financiamiento, Ecosistemas, Sociedad, Tecnología
y los dos ejes operativos, básicos: inspiración y digitalidad
* con las comunidades creadas por Código R Internacional

Género: Mujer visión 2030 * Adolescentes

*  *  *

*  *  * 

*  *  * 
Más información - Coordinación General: Marita Copes *

mcopes@codigor.org |  whatsapp + 54 911 4087 2602 | celular Uy 093810042

* Conferencista Internacional en Desarrollo Sostenible 2030-2050. Docente, Psicóloga Social, Operadora Psicosocial en Salud Mental. Colabora en Redes con Proyectos en 40 países.

Analista e Investigadora de Campo sobre el Efecto Covid-19 en Cuidados y Educación, Género y Generaciones, Acción Climática y Prosperidad, Fortalecimiento de Instituciones para la Paz.

Especialidades. Asistencia Técnica en ODS -Objetivos de Desarrollo Sostenible-
Diseño de Estrategias en RSE -Responsabilidad Social Empresaria-
Gestión de Alianzas: redes, comunidades y plataformas.
Diseño de ColaborAcciones públicas, privadas y sociales.

*  *  *


Comentarios

Entradas populares de este blog

Guía / Índice General

Día 39 - Workshop: Info General y Resultados

Dia 8- Foro Internacional por los Océanos