Día 26 - Alex Rovira online

Transmisión en vivo desde la imagen

En la diversidad de temas que se implican en estos 80 días de conectividad con propósito por la sostenibilidad del planeta, hemos querido incluir este Seminario Online Gratuito ofrecido por Álex Rovira y el equipo de la Escuela Humanista Digital

martes 21 de septiembre - 19:00 (hora de Madrid, Es)
12 pm Colombia * 14 horas Uruguay

Un seminario para todo aquel que siempre ha querido entender las dinámicas del comportamiento humano, para entenderse y sacar lo mejor de cada persona ...

Qué es el Liderazgo Integral y por qué es la clave para alcanzar la excelencia profesional (e incluso personal). El seminario más especial de este 2021:

Test de perfil de personalidad para descubrir cuál es tu perfil dominante.

2 hojas de trabajo y ejercicios en directo para aplicar todo lo aprendido y potenciar tu capacidad de Liderazgo.

Y +2h de contenido en directo sobre liderazgo, comportamiento humano y cómo sacar lo mejor de ti y de los demás.


__________________________________

Si quieres participar en la travesía y recibir invitaciones completa este formulario


*  *  *

Comentarios

Entradas populares de este blog

Guía / Índice General

Día 39 - Workshop: Info General y Resultados

Dia 8- Foro Internacional por los Océanos